欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 客家文化陶瓷茶具定做 客家围屋陶瓷茶具

客家文化陶瓷茶具定做 客家围屋陶瓷茶具

  • 时间:2017年07月03日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:客家围屋(中华客家文化特色民居建筑)客家民居的样式分为三大类:客家围屋、客家排屋、福建土楼。客家围屋是客家民居中常见、保存较多的一种。围屋始于唐宋,盛行于明清。客家人采用中原传统汉族建筑工艺中先进的抬
客家围屋(中华客家文化特色民居建筑)
客家民居的样式分为三大类:客家围屋、客家排屋、福建土楼。客家围屋是客家民居中常见、保存较多的一种。围屋始于唐宋,盛行于明清。客家人采用中原传统汉族建筑工艺中先进的抬梁式与穿斗式相结合的技艺,选择丘陵地带或斜坡地段建造围龙屋,主体结构为“一进三厅两厢一围”。
客家土楼建筑,是中国文化中一种纵贯古今的结晶,是落后生产力和高度文明两者奇特的混合。它们在技术和功能上臻于完善,在造型上具有高度审美价值,在文化内涵上蕴藏有深刻内容。
陶瓷是一种工艺美术,也是一种传承几千年的民俗艺术。我国人民有一个好传统,不管处于何种时代、何种处境,都热爱生活,追求幸福、和谐、吉祥。陶瓷茶具自古以来都有许多表现喜庆、幸福的祥瑞题材。此次将客家文化与陶瓷文化相融合,借助匠人之手以一种全新的状态展现在世人面前。
唐龙陶瓷茶具厂是一家专业设计,制作与销售为一体的陶瓷茶具生产厂家,具备专业人才,技术力量雄厚,有严格的质量管理体系,完善的工艺设备。礼品茶具生产中精选各种优质材料,应用现代化科技手段研制,经过高温烧制而成,质量有保证!
我厂专业订制陶瓷礼品纪念品,陶瓷茶杯、陶瓷纪念盘、陶瓷茶具、陶瓷大花瓶、陶瓷瓷板画等各种陶瓷工艺品,欢迎来样来图订制!
景德镇唐龙陶瓷小黎24小时欢迎您的垂询,联系:136-8798-1361(V信)  企鹅:185-0877-199
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。