欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 第十八届成都家具展首尝 一城双展

第十八届成都家具展首尝 一城双展

  • 时间:2017年08月06日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:   6月7日,由成都市人民政府主办的第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕,并将持续到6月10日。  据悉,本届成都家具展首次实行“一城双展”展出模式,展出总面积达

  6月7日,由成都市人民政府主办的第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕,并将持续到6月10日。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

  据悉,本届成都家具展首次实行“一城双展”展出模式,展出总面积达27万平方米,同比增长68.75%,是中国三大家具展之一、被中国家具协会评价为“中国家居内贸首选平台”,同时是中西部规模最大的展会、第一个实现“一城双展”的展会、第一个展出规模达到27万㎡的展会、展出规模最大的UFI认证展会。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

  四川(楼盘)省家具进出口商会常务副会长、秘书长荣煜伟表示,“一城双展”大规模扩容,成为覆盖家居全产业链的“泛家居展”,为四川家具企业转型升级提供强有力的平台支撑,还将为产业发展带来全新的增长点。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/