欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 中关村大街添无界空间欢乐会客厅

中关村大街添无界空间欢乐会客厅

  • 时间:2017年08月07日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:   北京(楼盘)商报讯(记者冯秀英)全国第一家消消乐萌萌团主题会客厅日前在中关村(000931,股吧)大街开业。  继与摩拜单车共同推出“摩”力办公空间后,WStudio又联手乐元素,打造了欢乐元素和科技兼备的会

  北京(楼盘)商报讯(记者冯秀英)全国第一家消消乐萌萌团主题会客厅日前在中关村(000931,股吧)大街开业。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

  继与摩拜单车共同推出“摩”力办公空间后,WStudio又联手乐元素,打造了欢乐元素和科技兼备的会客空间。引领新型的办公方式,无界空间让消消乐萌萌团带着不一样的创意、时尚和快乐,走进中关村人的工作生活,一起践行共享时代跨界合作的创意升级。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

  据了解,WStudiox消消乐萌萌团主题会客厅将在北京落地10家,这些风格迥然的咖啡馆打造出的消消乐萌萌团主题会客厅,将一扫传统会议室的紧张和压抑,带给人们全新的体验。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/