欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 中外嘉宾共谋新疆石材产业发展蓝图

中外嘉宾共谋新疆石材产业发展蓝图

  • 时间:2017年09月10日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:   本报鄯善5月26日讯(记者刘翔)26日,2017中国(新疆(楼盘))亚欧国际石材博览会在鄯善县石材博览中心开幕。来自巴基斯坦、印度、伊朗等国家和台湾地区的上百名参展商及北京(楼盘)、上海(楼盘)、广东、

  本报鄯善5月26日讯(记者刘翔)26日,2017中国(新疆(楼盘))亚欧国际石材博览会在鄯善县石材博览中心开幕。来自巴基斯坦、印度、伊朗等国家和台湾地区的上百名参展商及北京(楼盘)、上海(楼盘)、广东、福建、浙江等18个省、市、自治区的400余名政府、行业协会、企业嘉宾和40家中国房地产百强企业高级采购商代表齐聚鄯善县,谋划新疆石材产业发展蓝图。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

  2017中国(新疆)亚欧国际石材博览会展馆设室内实体馆、板材区、机械设备区、荒料区四个展区,展位400个。参展产品主要突出石材创意与文化,辅以石材机械、石材辅助材料、建筑陶瓷及其他装饰材料,集石材产品展览、技术交流、专题研讨、经贸洽谈活动于一体。除了各主要展馆展示外,今年展会还举办包括新疆承接石材产业转移活动暨招商合作项目签约仪式、“一带一路”中巴石材产业交流洽谈会、矿山开采技术讲座等一系列活动,搭建国内及新疆与中南亚、东欧地区交流合作、互利共赢的石材产业合作平台。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

  此次博览会选择在鄯善县举办,是该县近年来石材产业发展势头迅猛的集中体现。鄯善石材产业经过多年的发展,目前已拥有87家石材企业,具备年开采荒料80万立方米,板材2500万平方米,异型材30万件(套)的能力,石材产品畅销全国、中亚、东南亚及东欧等多个国家和地区。“十三五”期间,鄯善县将努力打造丝绸之路经济带上重要的国际石材加工贸易集散中心。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/