欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 焦糖色大衣适合怎样的内搭 依歌时尚冬装推荐

焦糖色大衣适合怎样的内搭 依歌时尚冬装推荐

  • 时间:2017年12月17日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:女生的爱美和对时尚的敏感度,绝对是与生俱来的。对待时尚的追求也时不甘落后。而近年来,时尚界除了款式和风格流行之外,色彩也逐渐成为了追捧的对象。要说今年是什么色彩的主宰,那绝非焦糖色莫属了。而大衣又是秋

女生的爱美和对时尚的敏感度,绝对是与生俱来的。对待时尚的追求也时不甘落后。而近年来,时尚界除了款式和风格流行之外,色彩也逐渐成为了追捧的对象。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

要说今年是什么色彩的主宰,那绝非焦糖色莫属了。而大衣又是秋冬季不可缺少的时尚宠儿,两者相结合,满满的时尚韵味。同时焦糖色也给冬季告别了单一的存在。简单宽松的款式既休闲又时尚,无论是翻领的领口还是宽松的泡泡袖,都是满满的个性,同时还可以巧妙的遮挡身材上的不足。内搭选用简单百搭的黑色连衣裙,整体又多了几分甜美优雅的韵味。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

羽绒服的存在绝对是给冬季最大的慰藉。清爽的湖水蓝十分优雅大方,短款的款式更是满满的俏皮与活力。宽大的连帽设计略带几分休闲感,黑色毛呢的点缀使得整体多了几分甜美与少女感。喜欢的小伙伴们快来依歌女装挑选吧!

家居宝 http://www.t-jiaju.com/