欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 陶瓷茶具订做 礼品茶具 高档茶具套装

陶瓷茶具订做 礼品茶具 高档茶具套装

  • 时间:2017年12月25日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:陶瓷茶具茶具订做礼品茶具青花瓷茶具功夫茶具高档茶具商务QQ:162068105商务手机:18079800987联系人:汪经理全保障:运输中破损由我厂全权负责。饮茶离不开陶瓷茶具,茶具是指泡饮茶叶的专门器具,包括壶,碗,杯,
陶瓷茶具茶具订做礼品茶具青花瓷茶具功夫茶具高档茶具

商务QQ:162068105商务手机:18079800987
联系人:汪经理
全保障:运输中破损由我厂全权负责。
饮茶离不开陶瓷茶具,茶具是指泡饮茶叶的专门器具,包括壶,碗,杯,盘,托等,古人讲究饮茶之道的另一个重要表现,是非常注重陶瓷茶具的本身的艺术,一套精致的茶具配合色,香,味三绝的名茶,可谓相得益彰。随着饮茶之风的兴盛以及各个时代饮茶风俗的演变,茶具的品种越来越多,质地越来越精美。
景德镇陶瓷茶具,主要是以有高岭土、紫砂泥等原材料烧制而成的泡饮茶叶的专门器具,包括陶瓷茶壶,陶瓷盖碗,陶瓷茶杯,陶瓷茶盘,陶瓷茶托、陶瓷茶洗等;主要产地是江西景德镇、江苏宜兴、福建德化、广东潮州、福建醴陵、河北唐山。陶瓷茶具按工艺细分为手绘陶瓷茶具与贴花陶瓷茶具,按瓷质细分为白瓷茶具、紫砂茶具、黑瓷茶具、彩瓷茶具;陶瓷茶具中较为出名的是景德镇陶瓷茶具,其中青花瓷茶具、粉彩陶瓷茶具、青花玲珑瓷茶具、颜色釉陶瓷茶具众所周知。

景德镇陶瓷茶具收藏自古就有,既能实现泡茶的功能,又能作为家居装饰,同时还具有一定的增值空间,在经济条件允许的条件下,许多茶友都愿意收藏几件自己喜欢的茶具。收藏茶具种类很多,比较常见的就是瓷器茶具收藏和紫砂茶具收藏。
景德镇辰天陶瓷有限公司专业生产定制:办公用瓷套装,礼品瓷套装,高档茶杯,茶具,餐具,笔筒,烟灰缸,纪念瓷盘,桌凳、大缸、喷泉、大花瓶、宾馆酒店用瓷等各种礼品瓷,可根据客户需要在茶杯,碗,瓷盘,花瓶上设计各种画面、印制LOGO(图标)或广告语,有纪念意义的字等。图案经上千度高温窑烧制而成,永久不变色、不褪色。是同学聚会留念,战友聚会,生日聚会,单位周年庆典、校庆纪念、结婚纪念,公司开业庆典,会议茶杯,旅游纪念等首选纪念品。