欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 初春女装怎么搭配比较温暖 春季时尚女装搭配

初春女装怎么搭配比较温暖 春季时尚女装搭配

  • 时间:2018年02月19日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:随着温暖的逐渐升高,不少菇凉们已经开始脱下厚重的棉服,选择了洋气的又轻薄的春装,但是别以为春天就不冷了,倒春寒的日子里还是要保暖穿搭。那么初春女装怎么搭配比较温暖呢?春节时尚又保暖的春装如何搭配比较好

随着温暖的逐渐升高,不少菇凉们已经开始脱下厚重的棉服,选择了洋气的又轻薄的春装,但是别以为春天就不冷了,倒春寒的日子里还是要保暖穿搭。那么初春女装怎么搭配比较温暖呢?春节时尚又保暖的春装如何搭配比较好看呢?芮玛女装来帮你!

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

格纹虽然是已经不是新元素了,但是它的经典却在今春演绎出全新的时尚。这款充满法式浪漫风情的格纹西装套装裙,复古的色彩配色,加上中长款的版型以及个性的纽扣式排口点缀的袖口,为格纹西装翻新了造型,配上格纹的百褶半长裙,打造出与此前完全不同的风格。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

在微凉的初春里,温暖的针织外套是必不可少的,不仅因为密厚的针织自带保暖属性,而且质感也超级棒的呢。这款充满少女气息的这件粉色针织开衫,短款的版型设计,加上优雅的V领,在两颗纽扣与衣摆上的系带点缀,带来满满的个性减龄感。搭配上白色的木耳边雪纺衫+高级会所的皮质半身裙,保暖又时尚的穿搭,让你时尚感爆棚。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/