欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 砖红色半身裙配什么衣服 砖红色外套怎么内搭

砖红色半身裙配什么衣服 砖红色外套怎么内搭

  • 时间:2018年08月05日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:砖红色是一个秋冬季节比较流行的颜色,这种颜色介于红色与橘色之间的颜色,也是一自带高级感的颜色,在萧瑟的冬日里,既不会过分的高调,也不会太沉闷死板,深受年轻女性们的青睐。虽然很多时候大家都在追求流行色,

砖红色是一个秋冬季节比较流行的颜色,这种颜色介于红色与橘色之间的颜色,也是一自带高级感的颜色,在萧瑟的冬日里,既不会过分的高调,也不会太沉闷死板,深受年轻女性们的青睐。虽然很多时候大家都在追求流行色,追求流行穿搭,可是往往经典的才是最耐看的,那么砖红色半身裙配什么衣服好看呢?砖红色外套要怎么内搭呢?下面就随YOSUM女装一起来看看吧!

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

砖红色这种颜色,在沉闷的秋冬季节里,在外套上也比较常见,这种颜色的融入,多半比较偏休闲或是复古。YOSUM女装这件砖红色风衣外套,宽松的版型设计,加上白色的车线带来强大的轮廓感,提升了整体的色彩和时髦度的同时,也让这件风衣外套看起来更加的青春显活力感。而且腰间的口袋设计,以及过膝的长度,上身都非常的遮肉显。搭配上休闲风的卡其色连帽印花卫衣+白色牛仔九分直筒裤,一双休闲浅口乐福鞋,简约不失层次感的搭配,让你休闲中彰显时髦感。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

砖红色半身裙配什么衣服好看呢?现代生活里,我们有着更好的条件和经济来追求自己的品质生活,当然也包括外形上的时髦度和高级感。上图这条充满高级复古感的这条砖红色半身裙,黑色皮质绑带款的腰身拼接设计,为这条裙子注入了与众不同的视觉感,同时也提升了整体的时髦度。加上裙身上排口的门襟设计,以及伞型的裙摆,非常的遮肉显瘦,同时束腰的设计,上身非常的显身材。可以搭配上浅色的打底衫,比如卡其色的针织打底衫,简约大气,不失知性女人味。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/