欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 2018中国常熟秋冬男装采购节盛大开幕

2018中国常熟秋冬男装采购节盛大开幕

  • 时间:2018年08月17日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:
 8月16日,2018中国常熟秋冬男装采购节在常熟国际饭店正式拉开帷幕。在蓄力准备了近两月之后,纺织服装产业即将进入秋冬装的黄金时期,本次采购节的举办,在专业和产业的成熟优势中打造了特色的采购贸易平台,为“常熟男装”做新一季发声的同时,也为这个黄金季节的开始正式吹响了贸易对接的号角。采购节共持续三天,涵盖了常熟服装城区域中国男装中心和新东方男装城两大专业市场。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

  2018中国常熟秋冬男装采购节由江苏常熟服装城管理委员会和常熟服装城集团有限公司共同主办,中国男装中心、新东方男装城、常熟服装城商会承办,常熟市节庆创意文化传媒有限公司执行。作为秋冬男装贸易的领航军,此次采购节由专业男装市场联合优质采购服务,共汇聚了超过4000家服装品牌供应商,来自全国各地和各大友好市场的采购商近400人,还有近百家著名电商企业代表和国内知名网红机构时尚买手团齐赴常熟,共襄秋冬男装采购贸易盛宴。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/