欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 县城可以开几家水厂

县城可以开几家水厂

  • 时间:2018年09月08日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:随着现在水污染的影响,越来越多的家庭选择饮用更加干净便捷的纯净水,这种消费市场促进了纯净水市场的发展。那么,县城可以开几家水厂?有哪些条件要求和手续要求呢?县城可以开几家水厂?每个城市对水厂数量的限制

随着现在水污染的影响,越来越多的家庭选择饮用更加干净便捷的纯净水,这种消费市场促进了纯净水市场的发展。那么,县城可以开几家水厂?有哪些条件要求和手续要求呢?

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

县城可以开几家水厂?每个城市对水厂数量的限制都有不同的标准,投资者应当充分了解当地的相关政策和投资标准要求,做到准备充分。现在很多城市对纯净水的需求量和依赖性都越来越高,这对纯净水常来说是非常好的优势,投资者只要能够保证水质的达标和安全,基本上是不用担心没有市场的。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

县城开设水厂至少需要10多万元的费用投资,一般情况下设备投资就需要6万元左右,至少在需要2000个运转桶,预计费用在5万元,并且还要建立厂房、无菌车间、送货车辆、办理通行证等,其中经济基础是开设水产的重要条件之一。开办水厂需要取得证件是非常多的,必须要取得的证件有,生产许可证、QS质量技术监督局认证、食品药品监督和管理局认证、从业人员健康证、并且同时配备营业执照、个人经营许可证、税务登记证等重要证件。其中水厂的注册形式有三种,一种是企业生产型有限责任公司模式、一种是个体经营,人员地域7人。另外一种是非常规就业组织,至少是三人及以上失业人员或者其它弱势群体组成。而且一般开办水厂的流程为:投资者应当事先对市场做一个长久的规划、并且拥有足够的资金;然后需要打一口或者数口深水井,然后对厂房进行一个基础建设;所有的准备工作做好后,相关设备便可进场和安装了,与此同时还需要准备一些送水的车辆和人员招聘。之后,开始市场营销,建立合作关系,适时开业。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

水是人们不可缺少的一种物质,但是由于现在环境对地下水的污染,地下水已经不能够直接饮用,因为水质污染造成的病疾也是逐年的升高,所以现在越来越多的家庭开始使用纯净水,并且成为一种常态化。这种巨大的市场需求吸引了很多投资者对水厂的投资,那么,县城可以开几家水厂?根据了解所知,县城可以开几家水厂并没有严格的限制,主要还要根据市场规模来定义,不出现市场过剩就可以。那么,开设水厂需要什么条件和相关证件呢?

家居宝 http://www.t-jiaju.com/