欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 景德镇陶瓷 高档手绘茶具功夫茶具

景德镇陶瓷 高档手绘茶具功夫茶具

  • 时间:2018年09月22日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:高档手绘茶具饮茶离不开茶具,要泡一壶好茶,最重要的就是冲泡过程和茶具。好的茶具组合搭配最爱的茗茶,可使身心同时获得解放,也是人生一大享受。茶具是指泡饮茶叶的专门器具,包括壶,碗,杯,盘,托等,古人讲究
高档手绘茶具
饮茶离不开茶具,要泡一壶好茶,最重要的就是冲泡过程和茶具。
好的茶具组合搭配最爱的茗茶,可使身心同时获得解放,也是人生一大享受。
茶具是指泡饮茶叶的专门器具,包括壶,碗,杯,盘,托等,古人讲究饮茶之道的另一个重要表现,是非常注重茶具的本身的艺术,一套精致的茶具配合色,香,味三绝的名茶,可谓相得益彰。随着饮茶之风的兴盛以及各个时代饮茶风俗的演变,茶具的品种越来越多。
景德镇茶具,主要是以有高岭土等原材料烧制而成的泡饮茶叶的专门器具,包括陶瓷茶壶,陶瓷盖碗,陶瓷茶杯,陶瓷茶盘,陶瓷茶托、陶瓷茶洗等;主要产地是江西景德镇。
茶具按工艺细分为手绘茶具与贴花茶具,按瓷质细分为白瓷茶具、黑瓷茶具、彩瓷茶具;陶瓷茶具中较为出名的是景德镇手绘茶具。
景德镇合元陶瓷厂提供各类陶瓷茶具、手绘茶具、高档手绘茶具的设计加工和来样定做。
一套高档手绘茶具配上高档木盒或者锦盒包装,无论是送朋友、家人、领导、客户都是极好的选择。
安全保障:运输中破损由我厂全权负责。

高档手绘茶具图片QQ:3481596812
高档手绘茶具价格咨询手机:13979895896小陈
景德镇陶瓷茶具厂家热线:0798-8580746