欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 功夫茶具套装 景德镇陶瓷茶具

功夫茶具套装 景德镇陶瓷茶具

  • 时间:2018年11月01日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:定制热线:400-0798-851正德官网:www.chinamild地址:江西省景德镇市洪源镇罗家大桥东埠联系人:江静电话:13697988517QQ:2313777678安全保障:运输途中破损由我厂全权负责。陶瓷茶具的品种很多,按材质化分可分为
定制热线:400-0798-851
正德官网:www.chinamild
地址:江西省景德镇市洪源镇罗家大桥东埠
联系人:江静
电话:13697988517
QQ:2313777678
安全保障:运输途中破损由我厂全权负责。
陶瓷茶具的品种很多,按材质化分可分为两种:瓷质茶具,陶质茶具。其中瓷质茶具主要的有:青瓷茶具、白瓷茶具、黑瓷茶具和彩瓷具。这些茶具在中国茶文化发展史上,都曾有过辉煌的一页。
景德镇陶瓷渊源流长,被称为世界文化艺术瑰宝,展示着景德镇悠久的陶瓷文化历史。我厂生产的陶瓷茶具造型优美、品种繁多、装饰丰富、风格独特且工艺上乘,欢迎全国各地的经销商前来我厂洽谈进货,同时也接受网购订货和混批。
陶瓷茶具造型的发展,经历了一个从低级到高级,从简单到复杂,从实用到欣赏结合这样一个漫长的过程。经过千百年的不断演变陶瓷茶具造型的种类日趋繁多,形制变幻莫测,无拘无束。然而,古代先民那种质朴醇厚的陶瓷茶具造型风格,正在被大工业化生产方式所吞噬。只是在某些陶瓷设计家的笔端还仍然保留着传统文化的色彩。更多的人则正在盲目追求各种所谓现代几何、动感、意念等风尚,使目前的陶瓷茶具设计充斥着一种本末倒置的潜在危险。在西方发达国家中,工业产品设计充满了时代气息。流线型、太空型、未来型的陶瓷茶具设计接踵而来。冷压成型、连体注浆等静压成形等,使一套陶瓷茶具变成了“机器零件”,将其与传统与自然拉开了距离。在快节奏程式化、秩序化劳动方式中生活的人们,异常渴求那诗情画意般充满古之风、自然之风的陶瓷茶具,象那些造型工细装饰清新淡雅的陶瓷茶具、造型简炼自然、稳重、大方的饮杯以及充满自然风情粗犷豪放的紫砂壶。
生产定做功夫茶具景德镇双层隔热骨瓷茶具套装手绘青花瓷茶具粉彩功夫茶具颜色釉陶瓷茶具功夫茶具套装景德镇大茶盘茶具精美茶具礼品时尚家居日用茶具