欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 公司庆典活动送客户礼品景德镇茶具

公司庆典活动送客户礼品景德镇茶具

  • 时间:2018年11月08日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:陶瓷茶具唐龙陶瓷小黎24小时欢迎你的垂询24小时热线:13667985261(黎瑞雪)联系QQ:1156265283 运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。  景德镇唐龙陶瓷有限公司旗下千火陶瓷品
陶瓷茶具
唐龙陶瓷小黎24小时欢迎你的垂询24小时热线:13667985261(黎瑞雪)
联系QQ:1156265283 
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。
  景德镇唐龙陶瓷有限公司旗下千火陶瓷品牌生产供应陶瓷茶具,手绘青花陶瓷茶具,手绘粉彩陶瓷茶具,中国红工艺品陶瓷茶具,功夫陶瓷茶具,高档礼品陶瓷茶具,时尚家居用品陶瓷茶具,陶瓷日用品陶瓷茶具,家居礼品陶瓷茶具,骨瓷陶瓷茶具,定做礼品陶瓷茶具,员工福利礼品陶瓷茶具。
  我公司生产的景德镇陶瓷茶具造型优美、品种繁多、装饰丰富、风格独特。瓷质"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"。有手绘青花、粉彩、玲珑、颜色釉各种样式。还可以根据您的需要印制您需要的各种图片、添加公司LOGO图形和文字等。
饮茶离不开茶具,陶瓷茶具是指泡饮茶叶的专门器具,包括壶,碗,杯,盘,托等,古人讲究饮茶之道的另一个重要表现,是非常注重茶具的本身的艺术,一套精致的陶瓷茶具配合色,香,味三绝的名茶,可谓相得益彰。随着饮茶之风的兴盛以及各个时代饮茶风俗的演变,茶具的品种越来越多。
关于定制服务的几点说明:
根据客户的要求,我们可提供从产品开发到批量生产整套定制服务:
1.按客户的实物样品及具体要求;
2.按客户的设计图稿:正视、側视、背视图等,并注明颜色的PANTONE号说明等;
3.从我司现有的产品中挑选器型,根据客户的要求如打上公司标记,促销广告等;
4.涉及知识产权之产品,须提供授权许可证书。
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。
唐龙陶瓷小黎24小时欢迎你的垂询24小时热线:13667985261(黎瑞雪)
联系QQ:1156265283