欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 春节去泰国玩要带什么衣服去 去泰国玩如何穿衣搭配拍照好看

春节去泰国玩要带什么衣服去 去泰国玩如何穿衣搭配拍照好看

  • 时间:2019年02月03日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:春节期间很多人会选择出国游玩,因为对于很多上班族来说,也只有春节这个小长假比较空闲有时间,因此很多人会带上家人出国游玩。要说近年来,什么国家更受中国游客,那非泰国莫属。泰国是一热带国家,春节去玩也能提

春节期间很多人会选择出国游玩,因为对于很多上班族来说,也只有春节这个小长假比较空闲有时间,因此很多人会带上家人出国游玩。要说近年来,什么国家更受中国游客,那非泰国莫属。泰国是一热带国家,春节去玩也能提前感受一下夏天的感觉。那么春季去泰国玩要带什么衣服去呢?去泰国玩如何穿衣搭配拍照更好看呢?下面就随小编一起来了解一下吧!

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

TITI女装这件非常清新而且减龄的格纹款上衣,采用宽松落肩的灯笼袖版型设计,加上性感迷人的V领,极大提升了这件上衣的时尚气息,而且腰间一侧的绑带,更是提升了这件上衣的细节感,同时也具有束腰显瘦的效果。搭配上蓝色的高腰牛仔热裤,一双时尚的凉鞋,一款蓝白波纹的发带,整体时尚感爆棚。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

非常柔美的这件浅粉色的雪纺连衣裙,采用迷人的知性的五分袖设计,融入荷叶的点缀,让这条连衣裙格纹的优雅,而且高腰的修身设计,过膝的裙摆,以及轻薄透视的面料,仙气感满满。下身搭配上浅蓝色的九分牛仔阔腿裤,侧边小开叉的裤腿,更是让整体搭配变的更加轻松耐看,并且粉色与蓝色的搭配也很有夏日的气息,去泰国玩这样搭配再合适不过了!

家居宝 http://www.t-jiaju.com/