欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 砖红色半身裙配什么上衣好看 春日半身裙如何搭配

砖红色半身裙配什么上衣好看 春日半身裙如何搭配

  • 时间:2019年04月14日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:相比连衣裙,其实半身更具有包容性,更具有遮肉显瘦的效果,并且搭配上不同的上衣穿着起来营造不同的风格,可盐可甜都可以满足你。那么在春日里砖红色半身裙配什么上衣好看呢?春日半身裙如何搭配?下面就随韩序女装

相比连衣裙,其实半身更具有包容性,更具有遮肉显瘦的效果,并且搭配上不同的上衣穿着起来营造不同的风格,可盐可甜都可以满足你。那么在春日里砖红色半身裙配什么上衣好看呢?春日半身裙如何搭配?下面就随韩序女装一起来看看吧!

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

非常具有日系风味道的这件砖红色半身裙,采用过膝的长度,配合A字伞裙的剪裁,穿着上身包容性极强,也非常的遮肉显瘦,而且裙摆处微微褶皱的小狗,更是提升了这条半身裙的视觉层次感。搭配上一件白色的连帽针织衫或是白色的卫衣,脚踩一双小白鞋或是黑色日系风的绑带小皮鞋,非常的复古有味。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

飘逸感十足,非常时尚有味的这件黑色的雪纺碎花半身裙,及踝的裙摆长度,加上黑色的网纱加上碎花的点缀,让这条半身裙更具时尚气息。搭配上一件简约的白色短袖T恤,外穿一件黑色的短款皮夹克外套,脚踩一双黑色的尖头高跟鞋,非常的帅气甜美哦!为你的穿搭增添了一份与众不同的气息感。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/