欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 沐浴要有标准 海尔明天发布健康热水器标准

沐浴要有标准 海尔明天发布健康热水器标准

  • 时间:2020年03月03日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:我们用洗澡来除汗垢、油污,消除疲劳,保持身体的健康,但你知道健康的沐浴也有标准吗?3月3日,海尔热水器牵头的健康热水器标准将在线上发布,为保障洗澡水的水质健康做进一步的规范。据悉,即将发布的标准会根据产

我们用洗澡来除汗垢、油污,消除疲劳,保持身体的健康,但你知道健康的沐浴也有标准吗?3月3日,海尔热水器牵头的健康热水器标准将在线上发布,为保障洗澡水的水质健康做进一步的规范。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

据悉,即将发布的标准会根据产品的技术和实际效果,给用户一个切实的指导参考。中国标准化协会和全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会将会一同参加这次线上发布,届时大家可以通过海尔热水器抖音官方、天猫等众多平台观看。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

当下,人们选择热水器时的洗浴诉求已经从基本洗浴功能转变为健康舒适,热水器过滤杂质、杀灭细菌等功能成为标配。行业上也衍生出多种技术概念,但没有一个明确的标准,让消费者无从选择。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/