欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 新风除湿一体机系统的灵魂是什么

新风除湿一体机系统的灵魂是什么

  • 时间:2020年04月22日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:中央新风系统是什么?你可以理解是给你的房子戴上一个大口罩,如下图:在新风系统不断普及的现在,有越来越多人选择了功能更多的新风除湿一体机。新风除湿一体机有了新风系统的功能的同时,还可以进行除湿。很多在一

中央新风系统是什么?你可以理解是给你的房子戴上一个大口罩,如下图:

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

在新风系统不断普及的现在,有越来越多人选择了功能更多的新风除湿一体机。新风除湿一体机有了新风系统的功能的同时,还可以进行除湿。很多在一楼或者地下室的住宅,还有一些靠近山边、江湖水等地方的住宅,室内在考虑通风的同时,还需要考虑到除湿。这时候一套新风除湿系统就显得尤为重要。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

杭州匠诚新风科技有限公司官网:www.hzjcxfkj,旗下的氧风品牌包括中央新风系统、壁挂新风系统、新风除湿一体机等产品。从产品质量被认可,到品牌影响力不断扩大,氧风新风逐步完成品牌建立、形成、发展、壮大,在中央电视台优质平台的推动下,氧风将继续坚守匠心口碑,不忘初心,一步步实现品牌突围,从新风系统行业知名品牌成长为家喻户晓的知名口碑品牌。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

在很多厂家还在研发新风系统产品的时候,氧风已经在新风除湿机领域独树一帜了。氧风新风除湿一体机,同时支持手机APP和微信公众号远程控制,氧风新风除湿一体机运用到天津大学、四川大学等知名大学实验室;运用到私人住宅场所;同时也运用到江苏省会议中心、南通市消防部队等商用场所。在取得市场的普遍认可的同时,于2020年3.15期间,氧风新风荣登中央电视台广告,不仅是对氧风品牌实力的认可,更是对氧风新风产品品质的肯定。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

如何做好一套新风除湿机系统呢?小氧认为,设计方案是一套新风除湿系统的灵魂。很多人觉得不就是主机位置选择,走管路等工作吗?嗯,看着不复杂,实则大有学问。新风除湿一体机设备位置的选择,是在综合业主的考量、现场情况、装修方案等多方面因素后,方能确定一个较为理想的位置。我们来看看这套氧风新风除湿机安装位置的选择,主机位置居然选择在楼梯底部。如此设计主机位置并不多见,但也告诉了我们,房间的每一个位置都有被选择当做主机放置位置的可能性,可见方案的设计需要较强的专业性。确实在氧风多年来众多设备安装中,这样一个全新的方案让人眼前一亮。主机放置在楼梯底部,充分利用了地下室的空间,在如今寸土寸金的房子里,无疑是一个增值的选择。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

新风除湿一体机是一套整体系统,他并不像我们平常买的一些洗衣机、冰箱等电器一样,买来就可以直接用。这套系统需要设计师去布置好合适的方案,也需要专业的安装,才能让系统发挥出最大的功效。有人说,新风系统产品,三分质量七分安装。电商平台上有不少商家在销售新风系统,新风除湿一体机,氧风也在京东、天猫、阿里巴巴等线上平台上都有店铺。那么这些各个产品有什么区别呢?氧风品牌区别于其他品牌的地方就在于:氧风跟进每一套新风系统、新风除湿机系统,从勘测、设计方案、安装、再到最后调试,氧风全过程跟踪。氧风设计师会出具详细的CAD施工图纸和3D效果图,安装师傅严格按照图纸施工,业主也可以从3D效果图上直观的看到主机、管路的布局。氧风希望带给每一个业主的是“买一套氧风,得一辈子服务”的体验。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/