欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 2020中国家居品牌力量榜出炉 大角鹿瓷砖获消费者喜爱品牌

2020中国家居品牌力量榜出炉 大角鹿瓷砖获消费者喜爱品牌

  • 时间:2020年12月24日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:摘要:大角鹿超耐磨大理石瓷砖凭借超耐磨的卓越品质与天然纹理的自然美感赢得了消费者的认可,获评2020中国家居品牌力量榜·消费者喜爱品牌。本届峰会以“UP智数驱动新增长”为主题,旨在以数字化的方式解读行业发展

摘要:大角鹿超耐磨大理石瓷砖凭借超耐磨的卓越品质与天然纹理的自然美感赢得了消费者的认可,获评2020中国家居品牌力量榜·消费者喜爱品牌。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

本届峰会以“UP智数驱动新增长”为主题,旨在以数字化的方式解读行业发展大势,帮助家居行业突破发展瓶颈,获取增长新路径,促进行业良性发展。同时,峰会还设立了多个奖项,综合考量品牌的贡献力、影响力、创新力、生命力、环保力、技术力以及行业反响等多个维度,表彰在家居行业实时创变、追梦逐光的品牌。大角鹿超耐磨大理石瓷砖凭借超耐磨的卓越品质与天然纹理的自然美感赢得了消费者的认可,获评2020中国家居品牌力量榜·消费者喜爱品牌。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

在大角鹿创始人南顺芝看来,品牌与其想尽营销手段去换取消费者喜爱或是市场份额,不如潜心探索、持续创新,以更契合消费者需求的产品与服务来赢得口碑与市场。这也是大角鹿超耐磨大理石瓷砖一直在做的事情。面对连续多年未有重大突破的瓷砖行业,大角鹿仍能深耕大理石瓷砖板块,潜心研究瓷砖的耐磨性能,才有了今天以领先的技术、独一无二的花色、精湛的工艺和细致的服务而备受消费者青睐的大角鹿超耐磨大理石瓷砖。相信未来,大角鹿仍会继续以实力打造产品,以品质赢得口碑,为瓷砖行业和消费者带来新的惊喜。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

12月18日,2021(首届)中国家居产业数字化峰会在广州越秀国际会议中心成功举办。新锐品牌大角鹿超耐磨大理石瓷砖受邀出席此次盛会,并获评2020中国家居品牌力量榜·消费者喜爱品牌。本届峰会由腾讯家居主办,现场汇聚了千余名行业领袖、大咖,共话行业发展。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

同时,大角鹿超耐磨大理石瓷砖也十分注重瓷砖的装饰美感,实现了纹理自然、丰富耐看的大理石瓷砖。大角鹿突破了传统瓷砖的白色底釉,改为专属专色底釉,并在业内首创全真技术,将名贵珍稀天然石材纹理复制到瓷砖产品上,精准还原了珍稀石材的神韵与气质,着色饱满、层次细腻、浑然天成,给消费者带来了全新的视觉感受。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

能获得消费者的高度认可,离不开大角鹿瓷砖的“超耐磨钻石釉”技术。攻克重重技术难关的大角鹿瓷砖,以“超耐磨钻石釉”国家专利技术,将瓷砖的耐磨指数提升到了6000转以上,并采用全球第一釉料公司意大利卡罗比亚釉料,推出了全球首款超耐磨大理石瓷砖,实现了4级以上的耐磨度,比普通瓷砖耐磨3倍以上,有效解决了困扰瓷砖行业和消费者已久的瓷砖易磨花、易受损、易打滑等问题,真正实现了消费者所期待的持久如新。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/