欢迎访问家居宝: 家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝  家居用品 床上用品 厨房卫浴 住宅家具 办公家具 家装建材 灯饰灯具 家纺家饰
家居宝 家居资讯频道 => 防电墙专利重磅加持 海尔X京东反向定制智能马桶盖上线

防电墙专利重磅加持 海尔X京东反向定制智能马桶盖上线

  • 时间:2021年03月09日
  • 来源:家居宝
  • 类别:家居资讯
摘要:阳春三月,春暖花开,又是一年装修旺季。改变传统如厕方式、带来幸福体验的智能马桶,是越来越多人装修时的选择。为了满足主力消费人群对清洁健康消费升级的需求,3月8日她的节,由海尔与京东联手推出的京东定制款—

阳春三月,春暖花开,又是一年装修旺季。改变传统如厕方式、带来幸福体验的智能马桶,是越来越多人装修时的选择。为了满足主力消费人群对清洁健康消费升级的需求,3月8日她的节,由海尔与京东联手推出的京东定制款——海尔(Haier)卫玺遥控款智能马桶盖X3-M18U1将在京东全新上市。防电墙专利技术、即热式加热,便前预湿润、抗菌除臭,独立遥控、一键冲洗,多档温控、洗烘随心……你想到的功能它都有,你想不到的它也有!

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

一家三代需求全满足!海尔反向定制智能马桶盖京东首发海尔卫浴相关负责人表示,“根据京东C2M大数据,90后开始购房、装修,成为TOP品牌智能马桶盖用户增长的支撑主力;中年居家群体占比58%,为消费主力人群;此外,一家之主对老人和孩子的关爱是重要驱动力,一家三代消费需求占比34%,对产品的要求更细致更全面。此次与京东的反向定制合作,让我们直接得以面对消费者的最新反馈,作出全新的优化设计。未来,我们将和京东在C2M领域展开更多合作,以消费者差异化需求为导向,推出更多定制产品,满足更多消费升级新需求。”

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

海尔X3-M18U11是京东在C2M反向定制领域的又一力作。京东新品反向定制平台可以基于海量用户数据和算法,深度洞察用户需求,帮助品牌商家挖掘具有潜力的细分市场,打造新品爆款。母婴冰箱、洗衣凝珠、带鱼屏等深受消费者喜爱的新品,就是京东与诸多品牌C2M合作的成果。2020年京东11.11帮助品牌售出1亿件C2M商品,充分满足了不同消费人群的细分需求。2021年,京东居家自营建材还将携手松下、九牧、飞利浦、雷士、公牛、博世、小米等品牌,在厨房卫浴、灯饰照明、五金工具、电工电料等领域展开C2M合作,为消费者带来更多创新产品。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

海尔X3-M18U1也是海尔集团作为一家美好生活解决方案服务商的诚意之作。海尔始终以用户体验为中心,致力于携手生态合作方持续建设场景品牌和生态品牌,构建衣食住行康养医教等物联网生态圈,为全球用户定制个性化的智慧生活。京东海尔业务涉及家用电器、居家生活、家装建材、智能设备等品类业务。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

研发团队洞悉不同年龄段的使用需求,为此增设了专业过滤系统,有效滤除铁锈、悬浮物、胶体和细小泥沙,加上可拆卸抗菌喷嘴和智能除臭、落座自动开启功能,更符合一家人对健康洁净的追求;设计了独立大按键遥控器、一键智能等操作,让近视、肥胖、老人等不便人群使用更便捷;增加银色拉丝装饰、数码显示及APP控制等时尚功能,使用数据尽在手中,更符合年轻人需求和习惯。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/

从去年8月开始,海尔卫浴与京东C2M团队经过多次业务沟通,最终基于京东提供的数据与技术支持,明确“覆盖一家三代需求的即热式全功能款”核心需求,推出多项创新又贴心的功能:从安全角度出发,增加了海尔防电墙专利技术、过热保护技术、IPX4防水及儿童误操作等7重保护功能,让每一户家庭能都放心使用;便前预湿润,在用户落座时自动润湿马桶内壁,避免挂污,冲刷无残留;进口陶瓷加热器、活水即热、6档水温以及6档座温、4档风温的细致考虑,无论春夏秋冬都带给全家悉心呵护。

家居宝 http://www.t-jiaju.com/